Скумбрия на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- скумбрия 4 шт
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 головка
- Горчица 1 ст. л
- Специи для рыбы 1-2 ч.л
- Кетчуп 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Майонез 2 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию потрошим, отделяем голову, промываем.
Лук и чеснок чистим и нарезаем пластинками.
Смешиваем до однородной массы горчицу, кетчуп, майонез, масло, специи, соль. Добавляем к соусу лук и чеснок, перемешиваем.
2
Натираем рыбу получившей я смесью, лук и чеснок закладываем в брюшко и оставляем мариноваться на 10-12 часов в прохладном месте.
Жарим на углях до готовности, примерно 15-20 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!