ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия на костре

Скумбрия на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

скумбрия 4 шт
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 головка
Горчица 1 ст. л
Специи для рыбы 1-2 ч.л
Кетчуп 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Майонез 2 ст.л
Растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Скумбрию потрошим, отделяем голову, промываем. Лук и чеснок чистим и нарезаем пластинками. Смешиваем до однородной массы горчицу, кетчуп, майонез, масло, специи, соль. Добавляем к соусу лук и чеснок, перемешиваем.
2
Натираем рыбу получившей я смесью, лук и чеснок закладываем в брюшко и оставляем мариноваться на 10-12 часов в прохладном месте. Жарим на углях до готовности, примерно 15-20 минут с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
красота!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!