Пирог-перевертыш с яблоками и виноградом

Пирог-перевертыш с яблоками и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежный, влажный и ароматный #осень
50 минут
1

Ингредиенты

черного винограда без косточек 150-200 гр
сахара (1) 100 гр
воды 50 мл
сахара (2) 175 гр
сливочного масла 175 гр
яйца 3
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 175 гр
молока 2 ст.л.
Ваниль
средних яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим карамель. В кастрюлю всыпать сахар (1) и залить водой, не перемешиваем. На среднем огне довести до карамельного цвета. В это время виноград оторвать от веточек и разложить на дно формы и залить карамелью по готовности.
2
Масло взбить с сахаром до белой массы. По одному ввести яйца (все ингредиенты комнатной температуры). Всыпать муку, разрыхлитель и ваниль, перемешать. Добавить яблоки (предварительно очищенные и порезанные кубиком) и молоко, перемешать. Вылить тесто на виноград и разровнять. Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 40-45 минут, готовность проверить шпажкой. Ещё теплым пирог перевернуть на решетку и охладить до комнатной температуры.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!