avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-перевертыш с яблоками и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-перевертыш с яблоками и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежный, влажный и ароматный #осень
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черного винограда без косточек 150-200 г
  • Сахара (1) 100 г
  • Воды 50 мл
  • Сахара (2) 175 г
  • Сливочного масла 175 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 175 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Ваниль
  • Средних яблока 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим карамель. В кастрюлю всыпать сахар (1) и залить водой, не перемешиваем. На среднем огне довести до карамельного цвета. В это время виноград оторвать от веточек и разложить на дно формы и залить карамелью по готовности.
2
Масло взбить с сахаром до белой массы. По одному ввести яйца (все ингредиенты комнатной температуры). Всыпать муку, разрыхлитель и ваниль, перемешать. Добавить яблоки (предварительно очищенные и порезанные кубиком) и молоко, перемешать. Вылить тесто на виноград и разровнять. Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 40-45 минут, готовность проверить шпажкой. Ещё теплым пирог перевернуть на решетку и охладить до комнатной температуры.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями