
Творожная галета с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Диетическое и вкусное одновременно.😊
30 мин
4 (200ккал/пор)
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога 200 г
- молотого Геркулеса 4 ст л
- размягченого сливочного масла 20 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч л
- груши или любых фруктов 1-2
- сахара или мёда 4 ч л
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из яйца, творога, масла, Геркулеса, соли, разрыхлителя замесить тесто. Тесто должно собраться в шар. Если не получается, добавьте еще Геркулес.
2
Разделить тесто на 4 части. Делится хорошо😊.
3
Руками на противне сделать лепешки толщиной 5-7 мм с бортиками.
4
Груши или другие фрукты нарезать произвольно, уложить на лепешки. Посыпать сахаром или полить медом (по 1 ч л в каждую галету), посыпать корицей по вкусу.
5
Выпекать при 180-200 градусах 15-20 мин до зарумянивания.
6
Можно подать горячим с шариком мороженого (калорийность дана без мороженого) или съесть остывшими. Вкусно в любом случае! Приятного аппетита. 😋



4.821941
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями