
Горбуша запеченная с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#фотоурок4
Ингредиенты
- Горбуша
- Лимон
- Масло оливковое
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками. Из половины лимона выжать сок. В чашке смешать масло, специи, соль и лимонный сок. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в маринад, выложить на фольгу, сверху уложить кружок лимона. фольгой запечатать рыбу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита.



4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями