avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#фотоурок4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Специи для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками. Из половины лимона выжать сок. В чашке смешать масло, специи, соль и лимонный сок. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в маринад, выложить на фольгу, сверху уложить кружок лимона. фольгой запечатать рыбу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями