avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс с бальзамическим соусом и салатом с инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бифштекс с бальзамическим соусом и салатом с инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Бифштекс – быстро обжаренный кусок говяжьей вырезки, вошедший в моду в Англии начала 18...
20 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бифштекс 4 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Шалот 2 шт.
  • Бальзамический крем 5 ст. л.
  • Пекорино или пармезан (в хлопьях) 100 г
  • Инжир 4 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Руккола или микс салата с рукколой 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить бифштексы на сливочном масле (с 2-мя ложками растительного) с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Завернуть в фольгу и отложить.
2
Лук шалот мелко нарубить и пассеровать в той же сковороде, в которой жарилось мясо. Добавить бальзамический крем и хорошо перемешать.
3
Инжир нарезать некрупными кусочками, смешать с листьями салата. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом.
4
Нарезать мясо, сверху полить карамелизованным луком и подать с салатом, посыпав ломтиками сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1