Кабачки с розмарином, чесноком и горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Блюдо предельно простое , но очень яркое! Смесь горгонзолы , чеснока и розмарина легко...
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Розмарин 1-2 веточки
- Оливковое масло + 1-2 ст л для жарки 50 мл
- Миндаль 100 гр
- Лимон 1 шт
- Горгонзола 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Миндаль нарубить и обжарить на сухой сковородке до румяного цвета.
3
Приготовим заправку. Мелко нарубить чеснок и розмарин. Добавить лимонный сок и оливковое масло.
4
Выложить кабачки на блюдо, полить заправкой и выложить на верх кусочки сыра. Расплавить сыр в микроволновке или духовке. Посыпать орехами и подать теплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями