avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с розмарином, чесноком и горгонзолой

Кабачки с розмарином, чесноком и горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Блюдо предельно простое , но очень яркое! Смесь горгонзолы , чеснока и розмарина легко...

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1-2 веточки
  • Оливковое масло + 1-2 ст л для жарки 50 мл
  • Миндаль 100 гр
  • Лимон 1 шт
  • Горгонзола 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Миндаль нарубить и обжарить на сухой сковородке до румяного цвета.
3
Приготовим заправку. Мелко нарубить чеснок и розмарин. Добавить лимонный сок и оливковое масло.
4
Выложить кабачки на блюдо, полить заправкой и выложить на верх кусочки сыра. Расплавить сыр в микроволновке или духовке. Посыпать орехами и подать теплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями