
Овощное блюдо с колбасками чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1/4 часть
- Морковь 1
- Слль
- Сливочного масла 1 кус.
- Колбаски мираторг
- Чевапчичи из мраморной говядины
- Соус острый чили
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разобрать на соцветия часть вилка из цветной капусты. Морковь почистить и измельчить её овощечисткой в виде лент. На сковородку положить кусочек сливочного масла, затем положить чевапчичи (Мираторг) и добавить кусочки капусты и моркови. Обжаривать всё и при необходимости переворачивая до готовности и золотистой корочки. На тарелке сервировать и добавить соус Чили.



4.82082
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)