avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сухаревская
#изтогочтобыло
Час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 450 г
  • Сметаны 15% 300 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Разрыхлитель
  • Сахар или подсладитель по вкусу
  • Для заливки
  • Яйцо 1
  • Сахар или подсладитель (я беру кокосовый сахар 70 г) по вкусу
  • Сметаны 15 % 300 г
  • Ванилин по вкусу
  • Рисовой муки 50 г
  • Начинка
  • Спелых груш 500 г
  • Для украшения
  • У меня сметана и свежая малина

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Смешиваем рисовую муку со сметаной, тёплым сливочным маслом и разрыхлителем. Если любите сладкое-подсладите. Отправляем тесто в пакет и в холодильник на 20-30 минут.
2
Очищаем и нарезаем тонко груши.
3
Готовим заливку. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, ванилин и муку.
4
К этому времени тесто уже подошло, достаём из холодильника и формируем лепёшку, для этого смажьте руки маслом и форму для запекания заодно). Помещаем лепёшку в форму и делаем из теста бортики. Смазываем лепёшку заливкой, затем чередуем: слой груш, слой заливки.
5
Отправляем наш пирог в духовку при t 180° на 45 минут. Подавать остывшим, можно украсить сметаной и ягодами или полить мёдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями