avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#премияпп #ппрецепты#ппблюда#вкусноиполезно#ставрополь#михайловск
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1
  • Яйца 2
  • Домашнего йогурта 2 ст. л.
  • Стевии 4-6 г
  • Овсяной муки крупного помола 4 ст. л.
  • Рисовой муки 5 ст. л.
  • Измельчённых грецких орехов 2 ст. л.
  • По вкусу ванилин или корица
  • На кончике ножа сода

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать.
2
Смешать желтки, стевию, йогурт и соду, добавить морковь и постепенно муку - сначала овсяную, затем рисовую. Добавить орехи.
3
Белки взбить в крепкую пену и постепенно вмешать в тесто.
4
Форму смазать любым растительным маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке (200-230градусов) до готовности. Остудить.
5
Смешать любой мягкий творожок 120 г с 2 ч. л. сметаны (10-15%) и выложить сверху пирога. Убрать на ночь в холодильник.
6
Перед подачей посыпать какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1