
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#премияпп #ппрецепты#ппблюда#вкусноиполезно#ставрополь#михайловск
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная морковь 1
- Яйца 2
- Домашнего йогурта 2 ст. л.
- Стевии 4-6 г
- Овсяной муки крупного помола 4 ст. л.
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Измельчённых грецких орехов 2 ст. л.
- По вкусу ванилин или корица
- На кончике ножа сода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать.
2
Смешать желтки, стевию, йогурт и соду, добавить морковь и постепенно муку - сначала овсяную, затем рисовую. Добавить орехи.
3
Белки взбить в крепкую пену и постепенно вмешать в тесто.
4
Форму смазать любым растительным маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке (200-230градусов) до готовности. Остудить.
5
Смешать любой мягкий творожок 120 г с 2 ч. л. сметаны (10-15%) и выложить сверху пирога. Убрать на ночь в холодильник.
6
Перед подачей посыпать какао.



4.99526
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)