
Капуста тушеная с тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Аромат просто сводит с ума!
Очень вкусно, сытно и необычно, к тому же совсем несложно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 700 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Б/в) тмина 1 ч. л.
- Кориандра 10-15 семян (горошин)
- Черного перца 5-7 горош.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сосисок (по желанию) 4-6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Специи истолочь в ступке.
Лук и морковь почистить.
Лук нарезать мелко, морковку натереть на средней терке.
Капусту нарезать соломкой или небольшими квадратиками, как вам нравится.
Лук и морковь обжарить на масле, добавить капусту и специи.
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне, иногда помешивая.
Когда капуста будет практически готова, посолить, перемешать и положить нарезанные кружочками сосиски.
Накрыть крышкой, прогреть 3 минутки.
4.911188
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































