Мясные палочки

Мясные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
2

Ингредиенты

Мясо нарезаное полосками
Соевый соус
Соль, Перец, Перец Чили, любые приправы по вкусу
Мука
Яйцо
Молотые сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать длинными полосками, не очень толстой, но и не тонко. Замариновать в соевом соусе и приправа, примерно на 30 - 60 мин.
2
В разные миски насыпать муку, сухари, разбить яйцо.
3
Каждую полоску запанировать сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Жарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!