Мясные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Мясо нарезаное полосками
- Соевый соус
- Соль, Перец, Перец Чили, любые приправы по вкусу
- Мука
- Яйцо
- Молотые сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать длинными полосками, не очень толстой, но и не тонко. Замариновать в соевом соусе и приправа, примерно на 30 - 60 мин.
2
В разные миски насыпать муку, сухари, разбить яйцо.
3
Каждую полоску запанировать сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Жарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями