Мясные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
2
Ингредиенты
Мясо нарезаное полосками
Соевый соус
Соль, Перец, Перец Чили, любые приправы по вкусу
Мука
Яйцо
Молотые сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать длинными полосками, не очень толстой, но и не тонко. Замариновать в соевом соусе и приправа, примерно на 30 - 60 мин.
2
В разные миски насыпать муку, сухари, разбить яйцо.
3
Каждую полоску запанировать сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Жарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!