Десерт "Полёт фантазий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Бесподобный, нежный и вкусный десерт.
40 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Творога 200 г.
Творожного сыра 100 г.
Подсластитель по вкусу
желатина 1 ст.л.
Воды 100 мл.
сливок 33 % 5 ст.л.
Печенье Савоярди
Кофе
Шоколад
Орешки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить желатин в воде.
2
Смешать: творог, творожный сыр, сливки и подсластитель. Пробить с помощью погружного блендера, для получения пастообразной массы.
3
Заварить кофе и остудить его.
4
Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить слегка.
5
Добавить желатин к творожной смеси.
6
В высокие бокалы чередуя выкладывать крем-печенье (которое быстро обмакнуть в кофе)-крем. И так несколько слоёв.
7
Сверху украсить шоколадом и орешками.
4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!