Печенье Курабьедес

Печенье Курабьедес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявыпечка #фотоурок6 #домашнеезадание Делала 2 порции.
60 мин
300гр
24

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
сахарной пудры 150-160 г
яичный желток 1
измельченного миндаля 100 г
ванильного сахара 1 уп.
пшеничной муки 150 г
разрыхлителя теста 8 г
цельного миндаля 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль измельчить заранее. Смешать в чаше все сухие ингредиенты - измельченный миндаль, ванильный сахар, муку и рыхлитель теста. В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить сахарную пудру и хорошо взбить.
2
Добавить к масленой смеси яичный желток и продолжать взбивать. Яично-масляную массу соединить с сухими ингредиентами. Замесить тесто.
3
Тесто получается эластичное и к рукам не липнет. Добавить измельченный миндаль. Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой.
4
Выпекать печенье 15 - 20 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... вкуснятина!💚💛💚 ✈️
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!