Печенье Курабьедес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявыпечка #фотоурок6 #домашнеезадание Делала 2 порции.
60 мин
300гр
24
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
сахарной пудры 150-160 г
яичный желток 1
измельченного миндаля 100 г
ванильного сахара 1 уп.
пшеничной муки 150 г
разрыхлителя теста 8 г
цельного миндаля 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндаль измельчить заранее. Смешать в чаше все сухие ингредиенты - измельченный миндаль, ванильный сахар, муку и рыхлитель теста.
В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить сахарную пудру и хорошо взбить.
2
Добавить к масленой смеси яичный желток и продолжать взбивать. Яично-масляную массу соединить с сухими ингредиентами. Замесить тесто.
3
Тесто получается эластичное и к рукам не липнет. Добавить измельченный миндаль. Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой.
4
Выпекать печенье 15 - 20 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
4.831881
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!