
"Огород" в сковородке (овощное рагу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мельникова ✈️
Все овощи добавляются произвольно, кто как любит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Кабачок
- Баклажан
- Зелень (петрушка, укроп)
- Чеснок, горький перец, соль
- Томатной пасты + 2 ст. л. воды 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле. К нему добавить натертую на крупной терке морковь.
2
Затем кабачок и баклажан🍆, нарезать крупными кубиками, добавить к луку и моркови, перемешать.
3
Затем добавляем красный или зеленый болгарский перец. Перемешиваем и даем протушить под крышкой мин 15, затем добавляем разведенную томатную пасту и тушим до готовности.
4
Затем нарезаем мелко зелень, половину горького перца и чеснок. Добавляем к овощам перемешиваем, все наш огород готов, можно есть как горячим так и холодным.
4.891378
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































