Нежная подлива к любому гарниру 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Вкусная и тающая во рту подлива, в которой на 100 гр всего 160 калорий!!!
#пп...
2
Ингредиенты
Куриное филе 180 гр
Сметана 15% 50 гр
Томатная паста 50 гр
Лук 60 гр
Мука 10 гр
Масло 10 гр
Соль и специи
воды 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на масле. Куриное филе нарезать мелким кубиком и обвалять в муке. Добавить к луку и быстро обжарить 2-3 минуты на сильном огне, затем убавить огонь. Смешать воду, сметану, соль, специи, томатную пасту, добавить к курице и тушить 20 минут. Подлива загустеет, а курица станет мягкой.
5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!