
Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня кабачки уже перезрелые так что их нужно очистить от кожуры, нарезать кружочками желаемое толщины, затем каждый у каждого кружочка вынуть семена (удобно это делать с помощью столовой ложки). Противень застелить пергаментом и выложить заготовки.
2
Займёмся фаршем: в мясной фарш натираем на крупной тёрке лук и морковь, на мелкой картофель. Добавляем соль, перец, специи и хорошо вымешиваем. Раскладываем фарш по заготовкам. Майонез немного развести водой, хорошо перемешать и слегка смазать поверхность фарша.
3
Отправляем в разогретую духовку до 200 град. на 30-40 мин (смотрите по своей духовке и готовности кабачка). Тёрку смазываем раст. маслом и натереть на крупной тёрке сыр (у меня был сыр 50% жир. и моцарелла). Достать готовые кабачки и посыпать сыром.
4
Ждём пока сыр расплавится. Подаём вкусные фаршированные кабачки с картофельным гарниром или как самостоятельное блюдо. Так же идеально подойдут соленья или свежий салат. При подаче можно немного полить соевым соусом. Приятного аппетита!!



4.82071
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями