ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

кабачок крупный 2 шт.
фарш (домашний курино-свиной) примерно 600-700 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 часть
картофель среднего размера 2 шт.
соль, перец ч/м, специи (у меня д/фарша, паприка) по вкусу
сыр 100-200 г.
майонез (+ немного воды) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У меня кабачки уже перезрелые так что их нужно очистить от кожуры, нарезать кружочками желаемое толщины, затем каждый у каждого кружочка вынуть семена (удобно это делать с помощью столовой ложки). Противень застелить пергаментом и выложить заготовки.
2
Займёмся фаршем: в мясной фарш натираем на крупной тёрке лук и морковь, на мелкой картофель. Добавляем соль, перец, специи и хорошо вымешиваем. Раскладываем фарш по заготовкам. Майонез немного развести водой, хорошо перемешать и слегка смазать поверхность фарша.
3
Отправляем в разогретую духовку до 200 град. на 30-40 мин (смотрите по своей духовке и готовности кабачка). Тёрку смазываем раст. маслом и натереть на крупной тёрке сыр (у меня был сыр 50% жир. и моцарелла). Достать готовые кабачки и посыпать сыром.
4
Ждём пока сыр расплавится. Подаём вкусные фаршированные кабачки с картофельным гарниром или как самостоятельное блюдо. Так же идеально подойдут соленья или свежий салат. При подаче можно немного полить соевым соусом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!