avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики 🥐 творожные
Рогалики 🥐 творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики 🥐 творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250-300 г
  • Сливочное масло можно и меньше 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахар 130 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Пшеничная мука 400 г
  • Разрыхлитель 2 чай. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог и мягкое масло (масло лучше вытащить заранее) размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать. Просеять муку и разрыхлитель и замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Затем тесто разделить пополам и раскатать круг диаметром примерно 30 см. Круг порезать на треугольники и сформировать рогалики. Каждый рогалик обмакнуть в сахар сверху и выложить на противень. Противень застелить пергаментной бумагой.
2
Вторую половину теста так же раскатать и сделать рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера. Выпекать рогалики 30-40 минут при 180 C. Рогалики получаются мягенькие и вкусные😍🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3