avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная рыбка под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная рыбка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Люблю придумать что-то на ходу, чтобы обыденное блюдо заиграло новыми красками.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Шампиньонов 3-4 шт.
  • Сыр российский тертый
  • Сухари панировочные
  • Соль, приправа для рыбы
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу хорошо размораживаем (примерно 2-3 часа), моем, нарезаем на кусочки 5-7 см, обваливаем в сухарях. К влажной рыбе отлично липнут сухари. Смазываем форму подсолнечным маслом и укладываем рыбу. Солим и посыпаем сухой приправой для рыбы по вкусу.
2
Шампиньоны нарезаем пластинками и укладываем поверх рыбы. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 25-30 минут.
3
Затем посыпаем тертым сыром и зеленью. Ставим в духовку ещё на 5-10 минут. Рыба получается очень нежной и вкусной. Если хотите с корочкой можно обжарить со всех сторон и после поставить в духовку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями