Нежная рыбка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Люблю придумать что-то на ходу, чтобы обыденное блюдо заиграло новыми красками.
3-4 порции
2
Ингредиенты
филе трески 500 г
шампиньонов 3-4 шт
Сыр российский тертый
Сухари панировочные
Соль, приправа для рыбы
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу хорошо размораживаем (примерно 2-3 часа), моем, нарезаем на кусочки 5-7 см, обваливаем в сухарях. К влажной рыбе отлично липнут сухари. Смазываем форму подсолнечным маслом и укладываем рыбу. Солим и посыпаем сухой приправой для рыбы по вкусу.
2
Шампиньоны нарезаем пластинками и укладываем поверх рыбы. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 25-30 минут.
3
Затем посыпаем тертым сыром и зеленью. Ставим в духовку ещё на 5-10 минут. Рыба получается очень нежной и вкусной. Если хотите с корочкой можно обжарить со всех сторон и после поставить в духовку. Приятного аппетита.
4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!