
Шоколадный пудинг на манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Очень простой и рецепт без заморочек. Зато какой результат😍😍 никто не останется...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- молока 500 мл
- сахара 100 гр
- манки 100 гр
- какао 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Влейте в кастрюлю молоко и поставьте греться. Добавить к нему какао, сахар, масло и хорошо перемешать.
2
2. Довести массу до кипения и всыпать манку. На слабом огне варите массу еще минут 7, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3
3. Ополосните форму для пудинга холодной водой и выложите его в форму. Оставьте остывать, затем на часа 1.5-2 уберите в холодильник. Когда масса затвердеет, переверните в тарелочку и украсьте тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями