Шоколадный пудинг на манке

Шоколадный пудинг на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
Очень простой и рецепт без заморочек. Зато какой результат😍😍 никто не останется...
2 часа
4 порции
4

Ингредиенты

молока 500 мл
сахара 100 гр
манки 100 гр
какао 1 ст.л.
сливочного масла 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Влейте в кастрюлю молоко и поставьте греться. Добавить к нему какао, сахар, масло и хорошо перемешать.
2
2. Довести массу до кипения и всыпать манку. На слабом огне варите массу еще минут 7, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3
3. Ополосните форму для пудинга холодной водой и выложите его в форму. Оставьте остывать, затем на часа 1.5-2 уберите в холодильник. Когда масса затвердеет, переверните в тарелочку и украсьте тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!