avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пудинг на манке
Шоколадный пудинг на манке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пудинг на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
Очень простой и рецепт без заморочек. Зато какой результат😍😍 никто не останется...
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Сахара 100 г
  • Манки 100 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Влейте в кастрюлю молоко и поставьте греться. Добавить к нему какао, сахар, масло и хорошо перемешать.
2
2. Довести массу до кипения и всыпать манку. На слабом огне варите массу еще минут 7, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3
3. Ополосните форму для пудинга холодной водой и выложите его в форму. Оставьте остывать, затем на часа 1.5-2 уберите в холодильник. Когда масса затвердеет, переверните в тарелочку и украсьте тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями