avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарон!!!

Макарон!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Журавель ✈️
Одно из вкуснейших пирожных нынешнего века.
30-40 мин.
35 пирожных
6

Ингредиенты

  • миндальной муки 150 гр.
  • сахарной пудры 150 гр.
  • Белок 55 гр. +55 гр.
  • Сахар 25+125 гр.
  • Вода 37 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеять муку и сах. пудру соединить, влить одну порцию белков и перемешать до однородности.
2
Вторую часть белков соединяем с малым количеством сахара взбиваем в до устойчивых пиков, одновременно варим сироп и большего кол-ва сахара +вода увариваем на небольшом огне до t - 118' не прекращая взбивать на большой скорости вливаем тонкой струйкой сироп, взбивать до t - 30'-35'
3
Соединяем белковую массу с миндальной в 2 этапа, как только масса лентой будет спадать с лопатки прекращаем мешать. Я разделила на 2 части и добавила краситель пищевой, лучше сухой, у меня гелевый.
4
На коврик силиконовый отсадить наши будущие пирожные, дать им подсохнуть 20-30 мин., разогреть духовку до t-140' печь 12-14 мин. с конвекцией, если есть. Остудить и снять с коврика.
5
Крем на ваш вкус: сливки 33-35% нагреть до появления на поверхности пара вылить их на белый, чёрный, молочный шоколад перемешать до однородности, охладить, взбить до кремообразной массы отсадить на одну половинку, накрыть второй. Дать немного пропитаться и готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
У Вас такие замечательные рецепты. Может поделитесь еще своими новинками?
24 ноября 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗
24 ноября 2020 г.
Ответить
Обязательно поделюсь!!!
24 ноября 2020 г.
Ответить
Я на Вас подписалась. И буду заходить к Вам на страничку за новинками
24 ноября 2020 г.
Ответить
очень классный подробный рецепт, спасибо❤, а если нет конвекции какая температура?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!