avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • фарша 300 г
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень
  • сметаны 100 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • специи по вкусу
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, разрезать на кубышки высотой примерно 5 см. Аккуратно ложкой удалить мякоть из середины. Выложить в форму, подсолить.
2
Для заправки смешать сметану, мелко нарезанную зелень и тёртый на мелкой тёрке чеснок. Смазать наши формочки.
3
В фарш добавить соль, специи по вкусу, натёртый на мелкой тёрке оставшийся кабачок. Выложить начинку. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
4
Посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями