Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 300 г
- чеснока 2 зубчика
- зелень
- сметаны 100 г
- твёрдого сыра 100 г
- специи по вкусу
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, разрезать на кубышки высотой примерно 5 см. Аккуратно ложкой удалить мякоть из середины. Выложить в форму, подсолить.
2
Для заправки смешать сметану, мелко нарезанную зелень и тёртый на мелкой тёрке чеснок. Смазать наши формочки.
3
В фарш добавить соль, специи по вкусу, натёртый на мелкой тёрке оставшийся кабачок. Выложить начинку. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
4
Посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями