Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
9

Ингредиенты

кабачок 1
фарша 300 г
чеснока 2 зубчика
зелень
сметаны 100 г
твёрдого сыра 100 г
специи по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, разрезать на кубышки высотой примерно 5 см. Аккуратно ложкой удалить мякоть из середины. Выложить в форму, подсолить.
2
Для заправки смешать сметану, мелко нарезанную зелень и тёртый на мелкой тёрке чеснок. Смазать наши формочки.
3
В фарш добавить соль, специи по вкусу, натёртый на мелкой тёрке оставшийся кабачок. Выложить начинку. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
4
Посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!