
Тертый творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно, можно как пирог, а можно как печенье.
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Сливочного масла или сметаны 100 г
- Начинка;
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Изюма 100 г
- Джем
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль, сметана или сливочное масло мягкое взбить блендером.
2
Муку, разрыхлитель перемешать и добавить в яичную смесь.
3
Замесить тесто, разрезать на 2 части, в пленку и в морозильную камеру на 20 минут.
4
Начинку готовим, смешивая творог, сахар, ванилин и яйца,кроме джема,взбивая блендером, затем добавляем замоченный в кипятке изюм.
5
На смазанный противень или в форму трём 1 часть теста, кладем джем,выкладываем начинку и сверху трём 2 часть теста.
6
Выпекаем при t 180 -30 мин. до золотистого цвета.



4.841753
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)