avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый творожный пирог
Тертый творожный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тертый творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусно, можно как пирог, а можно как печенье.
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сливочного масла или сметаны 100 г
  • Начинка;
  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванилин
  • Изюма 100 г
  • Джем

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль, сметана или сливочное масло мягкое взбить блендером.
2
Муку, разрыхлитель перемешать и добавить в яичную смесь.
3
Замесить тесто, разрезать на 2 части, в пленку и в морозильную камеру на 20 минут.
4
Начинку готовим, смешивая творог, сахар, ванилин и яйца,кроме джема,взбивая блендером, затем добавляем замоченный в кипятке изюм.
5
На смазанный противень или в форму трём 1 часть теста, кладем джем,выкладываем начинку и сверху трём 2 часть теста.
6
Выпекаем при t 180 -30 мин. до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2