
Насыпной Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1ч 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Слив. масла 250 г
- Какао 60 г
- Сахара 150 г
- Дробленных орехов (фундук или грецкий) 80 г
- Начинка:
- Творога 9% 400 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны 100 г
- Муки 25 г
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить.
2
Добавить мерзлое масло.
3
Соединить начинку.
4
Выложить крошку в форму, сформировав бортик и вылить начинку.
5
Запекать при 180 гр 45 минут.



4.98663
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями