avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной Шоколадно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Слив. масла 250 г
  • Какао 60 г
  • Сахара 150 г
  • Дробленных орехов (фундук или грецкий) 80 г
  • Начинка:
  • Творога 9% 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Муки 25 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить.
2
Добавить мерзлое масло.
3
Соединить начинку.
4
Выложить крошку в форму, сформировав бортик и вылить начинку.
5
Запекать при 180 гр 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями