avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк для ленивых за 30 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк для ленивых за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филимонова
Отличный, простой десерт разнообразит ваше чаепитие.
30 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного сыра 500 г
  • Сливок 20% 50 мл
  • Печенье юбилейное 300 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Ванилина 3 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Творога 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размельчите печенье в песочную крошку или в мелкие кусочки. Можно руками, можно в блендере.
2
Растопите на водяной бане масло.
3
Постепенно вливайте растопленное масло в крошку от печенья
4
Утрамбуйте получившуюся массу в форму. ВАЖНО! застелите дно пергаментной бумагой, я этого не сделала, поэтому не очень удобно доставать.
5
Делаем начинку: творог перемешать, добавить сливок (добавляйте постепенно), ванилин и сахарную пудру, чтобы получилось масса густой сметаны. Сахарную пудру (именно сахарная пудра, а не сахар) добавляйте на свой вкус, пробуйте, достаточно сладкая масса получается или нет.
6
Выкладываем массу поверх нашей песочной основы. Заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в морозилку или на ночь в холодильник. Учтите, что десерт получается нежный и взбитый, не такой плотный, как настоящий чизкейк, но не менее вкусный.
7
Украшаем по вкусу. Можно любые фрукты нарезать и выложить сверху (у меня киви), можно сделать шоколадную крошку или посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8