ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог из песочного теста

Пирог из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка Отвал башки.
40 мин
8-10 порций

Ингредиенты

маргарина или масла 200 гр.
сахара 100 гр.
яйца 3
соли щепотка
соды или разрыхлителя щепотка
мука
масло для смазывания формы
Помадка
сметаны 20% 200 гр.
сахара 100 гр.
ягоды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, добавить размягченный маргарин или масло, соль, соду и муку. Тесто должно получиться мягким.
2
Формочку смазать маслом. Тесто распределить по формочке, сделать бортики. Надколоть вилкой.
3
Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
4
Когда корж будет готов, выложить на него любые ягоды, у меня размороженные черника и малина и отправить в духовку минут на 10.
5
Пока ягоды томятся в духовке делаем помадку из сметаны и сахара. Взбить венчиком. Достаем пирог и заливаем помадкой. Пирог лучше кушать охлажденным! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!