Пирог из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
Отвал башки.
40 мин
8-10 порций
Ингредиенты
маргарина или масла 200 гр.
сахара 100 гр.
яйца 3
соли щепотка
соды или разрыхлителя щепотка
мука
масло для смазывания формы
Помадка
сметаны 20% 200 гр.
сахара 100 гр.
ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, добавить размягченный маргарин или масло, соль, соду и муку. Тесто должно получиться мягким.
2
Формочку смазать маслом. Тесто распределить по формочке, сделать бортики. Надколоть вилкой.
3
Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
4
Когда корж будет готов, выложить на него любые ягоды, у меня размороженные черника и малина и отправить в духовку минут на 10.
5
Пока ягоды томятся в духовке делаем помадку из сметаны и сахара. Взбить венчиком. Достаем пирог и заливаем помадкой. Пирог лучше кушать охлажденным! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!