avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
Французский яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#сладкаявыпечка #десерт Вот, опробовала очередной рецепт пирога с яблоками. Не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 20 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 80 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль, корица, лимонная цедра - по желанию
  • Яблок 1 кг

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло должно быть очень мягким. Соединить все ингредиенты. Хорошенько перемешать. Тесто должно быть достаточно жидким.
2
Яблоки нарезать небольшими тонкими пластиками. Если надо, сбрызнуть лимонным соком.
3
Перемешать яблоки с тестом.
4
Форму смазать холодным сл.маслом, посыпать дно и стенки мукой и выложить яблоки с тестом. Разровнять.
5
Выпекать при 160-170° 40-60 минут. Всё зависит от диаметра формы и высоты пирога.
6
Пирог похож на нежнейший десерт - печёные яблоки с кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3