avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Торфяной пирог"

"Торфяной пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
282 ккал на 100 г. #торфянойпирог #королевскаяватрушка #царскаяватрушка...
1 час
9 порций
1

Ингредиенты

  • мука пшеничная 280 г
  • масло сливочное (из холодильника) 280 г
  • какао 60 г
  • сахар 60 г
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • сахар 70 г
  • яйца 2 шт
  • ряженка 100 г
  • ванилин
  • соли Щепотка
  • творог 5% 450 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, какао, соль смешать. На терке натереть холодное масло. Все растереть в крошку.
2
Творог, яйца, сахар, соль, ванилин и ряженку взбить погружным блендером.
3
Тесто разделить на две части, одна чуть больше другой. Большей частью сформировать дно и бортики пирога. Выложить творожную начинку и сверху выложить оставшееся тесто.
4
Выпекать 35 - 40 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень, очень много масла..
14 октября 2020 г.
Ответить