
"Торфяной пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
282 ккал на 100 г.
#торфянойпирог #королевскаяватрушка #царскаяватрушка...
1 час
9 порций
1
Ингредиенты
- Мука пшеничная 280 г
- Масло сливочное (из холодильника) 280 г
- Какао 60 г
- Сахар 60 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Сахар 70 г
- Яйца 2 шт.
- Ряженка 100 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Творог 5% 450 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, какао, соль смешать. На терке натереть холодное масло. Все растереть в крошку.
2
Творог, яйца, сахар, соль, ванилин и ряженку взбить погружным блендером.
3
Тесто разделить на две части, одна чуть больше другой. Большей частью сформировать дно и бортики пирога. Выложить творожную начинку и сверху выложить оставшееся тесто.
4
Выпекать 35 - 40 мин при 180 градусах.



4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)