"Торфяной пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
282 ккал на 100 г.
#торфянойпирог #королевскаяватрушка #царскаяватрушка...
1 час
9 порций
1
Ингредиенты
- мука пшеничная 280 г
- масло сливочное (из холодильника) 280 г
- какао 60 г
- сахар 60 г
- соли Щепотка
- Начинка:
- сахар 70 г
- яйца 2 шт
- ряженка 100 г
- ванилин
- соли Щепотка
- творог 5% 450 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, какао, соль смешать. На терке натереть холодное масло. Все растереть в крошку.
2
Творог, яйца, сахар, соль, ванилин и ряженку взбить погружным блендером.
3
Тесто разделить на две части, одна чуть больше другой. Большей частью сформировать дно и бортики пирога. Выложить творожную начинку и сверху выложить оставшееся тесто.
4
Выпекать 35 - 40 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1