
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиябыстровкусно #домашнеезадание #cookpad_ru #хочуурок #класситалия
15минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- ломтика колбасы молочной или докторской 2-4
- сливочного масла вода 2 ст.л.
- уксус 6%
- вода
Шаги приготовления
1
Нарезанную колбасу обжариваем на сливочном масле.
2
В небольшом сотейнике разогреваем воду. В это время на ситечко разбиваем яйцо.С него стечёт лишний белок и яйцо получится ровнее.
3
Вода закипела. Выключаем. Аккуратно вливаем яйцо в воду. Накрываем крышкой и ждём 4 минуты.
Достаём яйцо шумовкой и сервируем. На колбасу (порезать с одной стороны, для красоты) укладываем яйцо пашет, украшаем зеленью.
4
Приятного вечера!



4.95884
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями