Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиябыстровкусно #домашнеезадание #cookpad_ru #хочуурок #класситалия
15минут
2 порции
25

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
ломтика колбасы молочной или докторской 2-4
сливочного масла вода 2 ст.л.
уксус 6%
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанную колбасу обжариваем на сливочном масле.
2
В небольшом сотейнике разогреваем воду. В это время на ситечко разбиваем яйцо.С него стечёт лишний белок и яйцо получится ровнее.
3
Вода закипела. Выключаем. Аккуратно вливаем яйцо в воду. Накрываем крышкой и ждём 4 минуты. Достаём яйцо шумовкой и сервируем. На колбасу (порезать с одной стороны, для красоты) укладываем яйцо пашет, украшаем зеленью.
4
Приятного вечера!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!