Пастила яблочная

Пастила яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Попробовала пастилу у подруги . Очень понравилась и решила сделать , но по- своему.
10

Ингредиенты

Яблоки
воды 0.5 л
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 3-х литровую кастрюлю нарезать яблоки до верха.
2
Залить 0.5 л воды и засыпать сахар. Немного подержать на небольшом огне, чтобы яблоки стали мягче. Взбить блендером, постелить на противень пергаментную бумагу для запекания и тонким слоем распределить яблочную массу. Поставить в духовку при t90’ на несколько часов.
3
Духовку держать слегка приоткрытой (приблизительно на 1- 0.5 см). Готовность я проверяю - надавливаю слегка на поверхность, и если пальчик не продавливается, то пастила готова. Если делать суше, то нужно держать в духовке больше времени. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мария, здравствуйте! Вы можете написать на русском языке, пожалуйста?
12 октября 2020 г.
Ответить
В этом году у меня много ранетки было, а вот этот рецепт бы мне помог.
13 октября 2020 г.
Ответить
Я буду рада если Вам поможет этот рецепт. У меня тоже в этом году яблок много, такую пастилу можно делать из ягод.. Но довольно долго нужно держать в...
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за добрые слова!
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!