avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Попробовала пастилу у подруги . Очень понравилась и решила сделать , но по- своему.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • воды 0.5 л
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую кастрюлю нарезать яблоки до верха.
2
Залить 0.5 л воды и засыпать сахар. Немного подержать на небольшом огне, чтобы яблоки стали мягче. Взбить блендером, постелить на противень пергаментную бумагу для запекания и тонким слоем распределить яблочную массу. Поставить в духовку при t90’ на несколько часов.
3
Духовку держать слегка приоткрытой (приблизительно на 1- 0.5 см). Готовность я проверяю - надавливаю слегка на поверхность, и если пальчик не продавливается, то пастила готова. Если делать суше, то нужно держать в духовке больше времени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4