Пастила яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Попробовала пастилу у подруги .
Очень понравилась и решила сделать , но по- своему.
10
Ингредиенты
Яблоки
воды 0.5 л
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 3-х литровую кастрюлю нарезать яблоки до верха.
2
Залить 0.5 л воды и засыпать сахар. Немного подержать на небольшом огне, чтобы яблоки стали мягче. Взбить блендером, постелить на противень пергаментную бумагу для запекания и тонким слоем распределить яблочную массу. Поставить в духовку при t90’ на несколько часов.
3
Духовку держать слегка приоткрытой (приблизительно на 1- 0.5 см). Готовность я проверяю - надавливаю слегка на поверхность, и если пальчик не продавливается, то пастила готова. Если делать суше, то нужно держать в духовке больше времени. Приятного аппетита!
4.792142
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мария, здравствуйте! Вы можете написать на русском языке, пожалуйста?
12 октября 2020 г.
Ответить
В этом году у меня много ранетки было, а вот этот рецепт бы мне помог.
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!