avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кордон-блю

Кордон-блю

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • большие филе куриной грудки 2
  • ветчины 8 ломтиков
  • ломтика сыра 4
  • яйцо 1
  • хлебных крошек 1 стакан
  • муки 2 ст. л
  • молока 1-2 ч. л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Каждое филе разрезать пополам. Каждый кусочек курицы кладем на пленку, закрываем и отбиваем до тонкого.
2
Каждый кусочек солим, перчим, но учитывайте, что и сыр, и ветчина содержит соль, поэтому не пересолите. Сверху кладем 1–2 ломтика ветчины и тонкий ломтик сыра.
3
Сворачиваем тугие рулетики.
4
Яйцо разбиваем в небольшую миску, слегка посолим, добавим чайную ложку молока и разболтаем вилочкой. Каждый рулет сначала обваливаем в муке. затем окунаем в яйце и панируем в хлебной крошке. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋как аппетитно
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепт понравился, взяла на заметку.
11 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 🤗🤗🤗
13 декабря 2020 г.
Ответить