![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кордон-блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- большие филе куриной грудки 2
- ветчины 8 ломтиков
- ломтика сыра 4
- яйцо 1
- хлебных крошек 1 стакан
- муки 2 ст. л
- молока 1-2 ч. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Каждое филе разрезать пополам.
Каждый кусочек курицы кладем на пленку, закрываем и отбиваем до тонкого.
2
Каждый кусочек солим, перчим, но учитывайте, что и сыр, и ветчина содержит соль, поэтому не пересолите. Сверху кладем 1–2 ломтика ветчины и тонкий ломтик сыра.
3
Сворачиваем тугие рулетики.
4
Яйцо разбиваем в небольшую миску, слегка посолим, добавим чайную ложку молока и разболтаем вилочкой. Каждый рулет сначала обваливаем в муке.
затем окунаем в яйце и панируем в хлебной крошке.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98631
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3