avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Натали

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Фарш
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Потереть кабачки, добавить 3 яйца, 5 ложек муки, соль, перец, чеснок. Перемешать. Вылить на пергамент. Поставить в духовку минут на 25 при t 170.
2
Обжарить фарш с помидором, перцем, соль, перец.
3
На лист из кабачков выложить фарш, свернуть в рулет и минут на 5 в духовку. Сверху можно посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1