
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Натали
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Фарш
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Потереть кабачки, добавить 3 яйца, 5 ложек муки, соль, перец, чеснок. Перемешать. Вылить на пергамент. Поставить в духовку минут на 25 при t 170.
2
Обжарить фарш с помидором, перцем, соль, перец.
3
На лист из кабачков выложить фарш, свернуть в рулет и минут на 5 в духовку. Сверху можно посыпать сыром.



4.792140
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)