avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель сваренный в мундире и запеченный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель сваренный в мундире и запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1,5 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель, сваренный в мундире 1 кг
  • Растительное масло 40 г
  • Травы (розмарин, тимьян, базилик, французские, итальянские и т. д. по вашему вкусу) 2 ч. л.
  • Имбирь (по желанию) 1 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Куркума (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из трав, соли, перца, специй, чеснока и растительного масла делаем заливку. Картофель очищаем. Противень смазываем частью нашей масляной заливки, раскладываем картофель, сверху и с боков каждую картошечку обмазываем заливкой при помощи кисточки.
2
Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. При использовании режима с конвекцией температуру можно понизить до 160-170 градусов. Так как картофель был уже готов, то его нужно просто немного подрумянить. Наш ароматный румяный с хрустящей корочкой картофель готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями