
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#ппторт #мяснойторт
1 порция
1
Ингредиенты
- Коржи:
- Кабачка 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 30 г
- Соль перец, приправы по вкусу
- Начинка:
- Куриной грудки 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Пропитка:
- 10% сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Немного подсолить, отжать лишнюю жидкость. Добавить любимые травы, яйцо, муку - все перемешать. Разделить тесто на 3 части, каждую часть равномерно разложить на сковороде, обжарить под крышкой на капле оливкового масла с двух сторон.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить Овощи, добавить фарш и шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Собрать торт: на плоскую тарелку положить первый кабачковый корж, смазать сметаной. Выложить 1/2 части фарша, далее кладём снова корж, фарш и завершить кабачковым коржом.
4
Смазать торт сметаной и украсить по своему вкусу.
5



4.91310
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)