Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#ппторт #мяснойторт
1 порция
14

Ингредиенты

Коржи:
кабачка 200 гр
яйцо 1
рисовой муки 30 гр
Соль перец, приправы по вкусу
Начинка:
куриной грудки 100 гр
шампиньонов 100 гр
лук 1
морковь 1
оливкового масла 1 ст л
Пропитка:
10% сметаны 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на терке. Немного подсолить, отжать лишнюю жидкость. Добавить любимые травы, яйцо, муку - все перемешать. Разделить тесто на 3 части, каждую часть равномерно разложить на сковороде, обжарить под крышкой на капле оливкового масла с двух сторон.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить Овощи, добавить фарш и шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Собрать торт: на плоскую тарелку положить первый кабачковый корж, смазать сметаной. Выложить 1/2 части фарша, далее кладём снова корж, фарш и завершить кабачковым коржом.
4
Смазать торт сметаной и украсить по своему вкусу.
5
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!