Торт шоколадный бархат пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кофеманка😍
Вкусняшка для тех, кто следит за весом
1 ч 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Коржи:
- муки 120 гр
- яйцо 1
- молока 140 гр
- Масло кокосовое (либо 30 гр масла и 30 гр фруктового пюре) 60 гр
- какао 25 гр
- Подсластитель
- соды 5 гр
- уксус 9% (половина ст. л) 6 гр
- Крем:
- сметана 350гр
- Подсластитель
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для коржей смешиваем, выпекаем в духовке минут 20-30 при 180-200 градусах. Смотрите по духовке.
2
Когда корж остынет, разрезать на пополам и смазать кремом.
3
Украшаем по желанию. И ставим на ночь пропитываться.
4
Приятного аппетита! 😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!