Торт шоколадный бархат пп

Торт шоколадный бархат пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кофеманка😍
Вкусняшка для тех, кто следит за весом
1 ч 30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

Коржи:
муки 120 гр
яйцо 1
молока 140 гр
Масло кокосовое (либо 30 гр масла и 30 гр фруктового пюре) 60 гр
какао 25 гр
Подсластитель
соды 5 гр
уксус 9% (половина ст. л) 6 гр
Крем:
сметана 350гр
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для коржей смешиваем, выпекаем в духовке минут 20-30 при 180-200 градусах. Смотрите по духовке.
2
Когда корж остынет, разрезать на пополам и смазать кремом.
3
Украшаем по желанию. И ставим на ночь пропитываться.
4
Приятного аппетита! 😌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А как приготовить крем?
12 ноября 2020 г.
Ответить
Сметану смешать с подластителем. И все, готово)
12 ноября 2020 г.
Ответить
👍
1 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!