Пирожное "Нежность"

Пирожное "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
1

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 ст.
муки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Взбить миксером белки добавляя постепенно сахар. В итоге получается безе, белая воздушная масса.
2
Далее в безе добавляем желтки, и медленно сверху вниз перемешиваем.
3
Затем постепенно всыпаем стакан муки, и замешиваем тесто.
4
Тесто получается как густая густая сметана. Выливаем тесто на противень, и выпекаем бисквитный корж. Готовится он быстро, надо караулить чтоб не сгорел.
5
Готовый пласт снимаем с противня, и стаканом вырезаем кружочки. Потом эти кружочки складываем попарно, промазывая кремом, и обмазывая со всех сторон кремом. Которые обрезки остались, мы их измельчаем и обсыпаем каждое пирожное. Дайте постоять им пропитаться.
6
Крем можно любой, хотите заварной, или сметана с сахаром.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!