avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булка черкизовская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булка черкизовская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Вес готовой булки 830 г.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
  • Пшеничной муки 1-го сорта 500 г
  • Соли 1 1/4 ч. л.
  • Маргарина 35 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Раст. нерафинир. масла 1 ст. л.
  • Молока 330 мл
  • Мака (на посыпку) 5 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко по инструкции.
2
Включить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой).
3
Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком.
4
После сигнала остудить горячую буханку на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями