Булка черкизовская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Вес готовой булки 830 г.
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
- пшеничной муки 1-го сорта 500 г
- соли 1 1/4 ч. л.
- маргарина 35 г
- сахара 3 ст. л.
- раст. нерафинир. масла 1 ст. л.
- молока 330 мл
- мака (на посыпку) 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко по инструкции.
2
Включить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой).
3
Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком.
4
После сигнала остудить горячую буханку на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!