Булка черкизовская

Булка черкизовская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Вес готовой булки 830 г.
12

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
пшеничной муки 1-го сорта 500 г
соли 1 1/4 ч. л.
маргарина 35 г
сахара 3 ст. л.
раст. нерафинир. масла 1 ст. л.
молока 330 мл
мака (на посыпку) 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все ингредиенты в ведёрко по инструкции.
2
Включить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой).
3
Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком.
4
После сигнала остудить горячую буханку на решётке.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!