
Болгарский перец с манджей 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
Очень вкусная и простая закуска.
1 минут
Ингредиенты
- Перец грунтовый
- Баклажаны
- Лук
- Помидоры
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем перец и выкладываем целым на сковороду, обжариваем со всех сторон. Обязательно закрыть крышкой, т.к. сильно брызгает.
2
Пока жарится перец, подготавливаем овощи для манджи. Лук, баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками.
3
Готовый перец выкладываем на блюдо.
4
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку баклажан, тушим. Затем добавляем перец, после помидоры. Солим, перчим. Тушим до готовности.
5
Готовую манджю выкладываем к перцу.
Блюдо лучше подавать холодным🍽️.
Приятного вам аппетита. 😋



4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями