
Апельсиновый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#кчаю
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л. с горкой
- Кокосовой стружки 2 ч. л.
- Кефира 50 мл
- Разрыхлителя 1/ 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсин разрезать пополам, вынуть аккуратно мякоть, не повредив кожуру. Выжать сок из мякоти.
2
Яйцо взбить с сахаром до пышной пенки. Добавить крахмал, разрыхлитель, кокосовую стружку, кефир и 2 ст.л. апельсинового сока.
3
Вылить массу в половинки апельсинов, убрать в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
4.792162
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































