avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Wok с курицей☺️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Wok с курицей☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Симонян
Быстро и очень вкусно, получается как в китайских ресторанах😍🤤#премияфотографгода
30 мин
Сковородка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Курицы 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кунжут
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне. Тем временем курицу нарезать и обжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут. Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами.
2
Уберите курицу со сковородки и положите туда овощи, обжаривайте их до состояния полуготовности 5-7 минут, чтобы внутри они были твердые, аль денте. Курицу, овощи, рис соединяем в одной сковородке, перемешиваем. Добавляем соевый соус по вкусу. Украсьте блюдо кунжутом и зеленым луком, порезанным перьями. Wok готов🥡, приятного аппетита🥢❤️ проявите актив❤️ лайк + комент😈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями