
Wok с курицей☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Симонян
Быстро и очень вкусно, получается как в китайских ресторанах😍🤤#премияфотографгода
30 мин
Сковородка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Курицы 400 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кунжут
- Зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне.
Тем временем курицу нарезать и обжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут.
Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами.
2
Уберите курицу со сковородки и положите туда овощи, обжаривайте их до состояния полуготовности 5-7 минут, чтобы внутри они были твердые, аль денте.
Курицу, овощи, рис соединяем в одной сковородке, перемешиваем.
Добавляем соевый соус по вкусу.
Украсьте блюдо кунжутом и зеленым луком, порезанным перьями.
Wok готов🥡, приятного аппетита🥢❤️ проявите актив❤️ лайк + комент😈



5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями