Побег индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira Bakhtina
Сегодня я решила приготовить мясное рагу) Индюшачье... с устричным соусом!))
#индюшка #пп
30-40мин
6 порций
6
Ингредиенты
Индюшка 🍗 200-300 г
Картофель 🥔 3-4 штуки
перец 🌶 1
луковица 🧅 1
морковь 🥕 1
баклажан 🍆 1
Устричный соус, перец, прованские травы, аджика, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индюшку нарезать кубиками и и обжарить с нашинкованным луком.
2
Подготовим овощи.
Морковь нарезать кружочками по 1 см в ширину.
Баклажан нарезать мелким кубиком, перец соломкой.
Картофель почистить, нарезать полосками как для картошки- фри.
3
Добавить картофель к мясу и обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить морковь и баклажан. Жарить около 5-7 минут до мягкости картофеля.
4
Добавить перец и устричный соус, корицу, аджику, перец и травы.
Тушить в соусе еще 5 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!🍲 #https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!