Побег индюшки

Побег индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
Сегодня я решила приготовить мясное рагу) Индюшачье... с устричным соусом!)) #индюшка #пп
30-40мин
6 порций
6

Ингредиенты

Индюшка 🍗 200-300 г
Картофель 🥔 3-4 штуки
перец 🌶 1
луковица 🧅 1
морковь 🥕 1
баклажан 🍆 1
Устричный соус, перец, прованские травы, аджика, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшку нарезать кубиками и и обжарить с нашинкованным луком.
2
Подготовим овощи. Морковь нарезать кружочками по 1 см в ширину. Баклажан нарезать мелким кубиком, перец соломкой. Картофель почистить, нарезать полосками как для картошки- фри.
3
Добавить картофель к мясу и обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить морковь и баклажан. Жарить около 5-7 минут до мягкости картофеля.
4
Добавить перец и устричный соус, корицу, аджику, перец и травы. Тушить в соусе еще 5 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!🍲 #https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!