Филе судака под хрустящей шапочкой

Филе судака под хрустящей шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Мясо судака хорошо укрепляет сердечно-сосудистую, эндокринную, костно-мышечную и...
3

Ингредиенты

Филе судака
Соль
Перец
Тимьян
Панировочные сухари
сухого вина 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака нарезать на тонкие полоски, каждую закрутить в рулет (см. карусель) и нанизать на шпажки Разделить рулеты можно чем угодно: долькой лимона, оливкой, помидоркой Черри, креветкой, цветной капустой или брокколи.
2
Каждый рулет хорошо смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян и хорошо присыпать панировочными сухарями.
3
В форму для запекания влить вино и уложить наши шпажки (вино должно покрыть рулеты на 1/3).
4
Ставим в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. Не пересушите! Судак рыбка нежная.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!