Филе судака под хрустящей шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Мясо судака хорошо укрепляет сердечно-сосудистую, эндокринную, костно-мышечную и...
Ингредиенты
- Филе судака
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Панировочные сухари
- сухого вина 200 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать на тонкие полоски, каждую закрутить в рулет (см. карусель) и нанизать на шпажки
Разделить рулеты можно чем угодно: долькой лимона, оливкой, помидоркой Черри, креветкой, цветной капустой или брокколи.
2
Каждый рулет хорошо смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян и хорошо присыпать панировочными сухарями.
3
В форму для запекания влить вино и уложить наши шпажки (вино должно покрыть рулеты на 1/3).
4
Ставим в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. Не пересушите! Судак рыбка нежная.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!