Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
филе грудки без кости 500 грамм
маленьких кабачка 2
маленьких цукини 2
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно замочить шпажки в воде на один час.
2
Нарезать грудку средними кусочками, посолить, добавить специи по вкусу и убрать в сторону.
3
Пока мясо маринуется, режем овощи, приблизительно 1 см толщиной. Также солим, добавляем специи на выбор. Далее, как кому больше нравится, насаживаем на шпажки мясо и овощи. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 100 градусов на 30 минут. Потом включаем режим гриль и поджариваем минут 10-15. Приятного аппетита. 😉
4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда здравствуйте Скажите пожалуйста а в чём вы в духовке располагаете шпажки
31 октября 2020 г.
Ответить
Так красиво!!. Разноцветные овощи с курочкой смотрятся здорово 👍. И без вреда для фигуры 😃
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!