avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык
Куриный шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • филе грудки без кости 500 грамм
  • маленьких кабачка 2
  • маленьких цукини 2
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить шпажки в воде на один час.
2
Нарезать грудку средними кусочками, посолить, добавить специи по вкусу и убрать в сторону.
3
Пока мясо маринуется, режем овощи, приблизительно 1 см толщиной. Также солим, добавляем специи на выбор. Далее, как кому больше нравится, насаживаем на шпажки мясо и овощи. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 100 градусов на 30 минут. Потом включаем режим гриль и поджариваем минут 10-15. Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3