Куриный шашлык

Куриный шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

филе грудки без кости 500 грамм
маленьких кабачка 2
маленьких цукини 2
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замочить шпажки в воде на один час.
2
Нарезать грудку средними кусочками, посолить, добавить специи по вкусу и убрать в сторону.
3
Пока мясо маринуется, режем овощи, приблизительно 1 см толщиной. Также солим, добавляем специи на выбор. Далее, как кому больше нравится, насаживаем на шпажки мясо и овощи. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 100 градусов на 30 минут. Потом включаем режим гриль и поджариваем минут 10-15. Приятного аппетита. 😉
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надежда здравствуйте Скажите пожалуйста а в чём вы в духовке располагаете шпажки
31 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте,на решетке,но можно и в противне,но тогда придется переворачивать периодически.
31 октября 2020 г.
Ответить
Так красиво!!. Разноцветные овощи с курочкой смотрятся здорово 👍. И без вреда для фигуры 😃
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!