avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска к шашлыку-овощи гриль

Закуска к шашлыку-овощи гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Овощи гриль на углях, это отличный гарнир к шашлыку. Очень вкусное и ароматное блюдо....
40 минут
25 порций

Ингредиенты

  • баклажан 5 шт.
  • цукини 5 шт.
  • перца болгарского 5 шт.
  • Маринад:
  • масла растительного 150 гр.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • хмели-сунели 1 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружками, лучше потолще около 2 см.
2
Из болгарского удалить сердцевину и порезать на 4-6 частей. Зависит от размера перца.
3
Цукини чистить не надо, только разрезать вдоль на несколько частей.
4
Перемешать все овощи в глубокой миске.
5
Приготовить маринад для овощей. Смешать растительное масло и соевый соус, выдавленный чеснок, хмели-сунели. Перемешать.
6
Маринад добавить к овощам, равномерно перемешать по всем овощам.
7
Оставить на минут 15-20 минут. Дать овощам пропитаться.
8
По желанию можно добавить помидоры, их сразу кладём на решетку. Выложить овощи на решётку и жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
9
Овощи гриль подавать к столу тёплыми. Приятного аппетита! Можно подавать к овощам сметано-чесночный соус.
10
Если Вам понравился рецепт: подписывайтесь, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
11
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/ovoschi-gril-na-uglyah.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!