
Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
50 мин
10-12 порции
6
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Молока 90 мл
- Муки 160 г
- Ванилина 1 щеп.
- Крем:
- Сливочного масла 200 г
- Рикотты 250 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, соду, молоко, растопленный маргарин, ванилин, муку. Замесить тесто.
2
Тесто залить в бумажные формочки, а потом опустить в форму для капкейков. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока пекутся капкейки, приготовим крем. Рикотту, масло и сахарную пудру взбить до густой консистенции.
4
Готовые капкейки остудить и при помощи кондитерского мешка нанести крем. Украсить по желанию на ваш вкус.



4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)