Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
50 мин
10-12 порции
6
Ингредиенты
- маргарина 100 гр.
- сахара 150 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 2
- молока 90 мл
- муки 160 гр.
- ванилина щепотка
- Крем:
- сливочного масла 200 гр.
- Рикотты 250 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, соду, молоко, растопленный маргарин, ванилин, муку. Замесить тесто.
2
Тесто залить в бумажные формочки, а потом опустить в форму для капкейков. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока пекутся капкейки, приготовим крем. Рикотту, масло и сахарную пудру взбить до густой консистенции.
4
Готовые капкейки остудить и при помощи кондитерского мешка нанести крем. Украсить по желанию на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6