Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
50 мин
10-12 порции
5
Ингредиенты
маргарина 100 гр.
сахара 150 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 2
молока 90 мл
муки 160 гр.
ванилина щепотка
Крем:
сливочного масла 200 гр.
Рикотты 250 гр.
сахарной пудры 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, соду, молоко, растопленный маргарин, ванилин, муку. Замесить тесто.
2
Тесто залить в бумажные формочки, а потом опустить в форму для капкейков. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока пекутся капкейки, приготовим крем. Рикотту, масло и сахарную пудру взбить до густой консистенции.
4
Готовые капкейки остудить и при помощи кондитерского мешка нанести крем. Украсить по желанию на ваш вкус.
4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!