Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
3

Ингредиенты

муки 250 гр
воды 100 мл
яйца 1-2
фарш смешанный 500 гр
луковица 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпаем муку в миску, делаем углубление, добавляем туда яйца, воду и щепотку соли. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдохнуть.
2
В фарш добавляем лук соль и перец. Раскатываем тесто, делаем стаканом кружки в тесте, в каждый кружок укладываем ложечку фарша и лепим пельмешку. Отвариваем пельмешки в подсоленной по вкусу воде с лавровым листом, и перцем горошком. (5-7 минут после закипания) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо за рецепт. 👍👍👍
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!