
Клубнично-вишневый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Damirochka
Очень быстро и вкусно! #кукпадготовит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Печенья (у меня юбилейное классика) 320 г
- Сливочного масла 150 г
- Грецких орехов 50 г
- начинка
- Творожного сыра хохланд (сливочный) 500 г
- Сахарной пудры 90 г
- Сливок 20% 100 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Свежие ягоды (у меня клубника и вишня)
- Вода 250 мл
- Агар-агар 1 упак.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для основы измельчаем руками печенье и орехи. Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем руками.
2
Выкладываем основу на дно разъемной формы 20 см и утрамбовываем по дну. Используйте чашку или ступку.
3
Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем миксером и добавляем сливки, снова взбиваем миксером.
4
Полученную массу выкладываем на основу.
5
Готовим вишнево-клубничный желейный слой. Несколько ягод клубники и вишни разрезаем пополам, добавляем 250 мл воды и пакетик агар-агара. Добавляем 1 ст л меда. Ставим на плиту и кипятим в теч. 2-3 минут. Далее даем остаться до 30° и выливаем поверх чизкейка.
6
Убираем в холодильник на ночь или часов на 5.
7
Приятного аппетита ❤
4.871504
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































