avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубнично-вишневый чизкейк
Клубнично-вишневый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубнично-вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Damirochka
Очень быстро и вкусно! #кукпадготовит
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенья (у меня юбилейное классика) 320 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Грецких орехов 50 г
  • начинка
  • Творожного сыра хохланд (сливочный) 500 г
  • Сахарной пудры 90 г
  • Сливок 20% 100 мл
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Свежие ягоды (у меня клубника и вишня)
  • Вода 250 мл
  • Агар-агар 1 упак.
  • Меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для основы измельчаем руками печенье и орехи. Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем руками.
2
Выкладываем основу на дно разъемной формы 20 см и утрамбовываем по дну. Используйте чашку или ступку.
3
Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем миксером и добавляем сливки, снова взбиваем миксером.
4
Полученную массу выкладываем на основу.
5
Готовим вишнево-клубничный желейный слой. Несколько ягод клубники и вишни разрезаем пополам, добавляем 250 мл воды и пакетик агар-агара. Добавляем 1 ст л меда. Ставим на плиту и кипятим в теч. 2-3 минут. Далее даем остаться до 30° и выливаем поверх чизкейка.
6
Убираем в холодильник на ночь или часов на 5.
7
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1