
ПП-пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Терещенко
#ппвыпечка #пирогскапустой
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- кефир 2,5% 400 г
- мука ЦЗ 150 г
- Мука рисовая 90 г
- яйца 2
- соль, перец, разрыхлитель, куркума
- Капуста белокочанная 600 г
- морковь средняя 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны свежие 150 г
- зелень (укроп, лук, петрушка)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, морковь потереть на терке, лук и грибы порезать. Отправляем на сковороду тушиться, постоянно помешивать, чтобы не пригорало, можно немного добавить воды. Тушим до готовности, солим, перчим, добавляем зелень.
2
В миску вылить кефир, добавить разрыхлитель, перемешать и дать постоять 5 мин.
3
В кефир добавляем соль, муку, яйца, перец, куркуму 1\6 чайной ложки примерно. Осторожно! Много куркумы даст горький привкус. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Форму смазываем небольшим количеством масла, выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем остатками теста.
5
Украшаем семечками, выпекаем 45 мин в разогретой до 180 г духовке.



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)