ПП-пирог с капустой

ПП-пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Терещенко
#ппвыпечка #пирогскапустой
1 час
8 порций

Ингредиенты

кефир 2,5% 400 г
мука ЦЗ 150 г
Мука рисовая 90 г
яйца 2
соль, перец, разрыхлитель, куркума
Капуста белокочанная 600 г
морковь средняя 1 шт
лук репчатый 1 шт
шампиньоны свежие 150 г
зелень (укроп, лук, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать мелко, морковь потереть на терке, лук и грибы порезать. Отправляем на сковороду тушиться, постоянно помешивать, чтобы не пригорало, можно немного добавить воды. Тушим до готовности, солим, перчим, добавляем зелень.
2
В миску вылить кефир, добавить разрыхлитель, перемешать и дать постоять 5 мин.
3
В кефир добавляем соль, муку, яйца, перец, куркуму 1\6 чайной ложки примерно. Осторожно! Много куркумы даст горький привкус. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Форму смазываем небольшим количеством масла, выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем остатками теста.
5
Украшаем семечками, выпекаем 45 мин в разогретой до 180 г духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья, спасибо за рецепт ПП. он мне очень пригодится
17 ноября 2020 г.
Ответить
Очень понравился пирог! Вкусно!Без белой муки и при этом сытный! Спасибо за рецепт)
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!