avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Терещенко
#ппвыпечка #пирогскапустой
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • кефир 2,5% 400 г
  • мука ЦЗ 150 г
  • Мука рисовая 90 г
  • яйца 2
  • соль, перец, разрыхлитель, куркума
  • Капуста белокочанная 600 г
  • морковь средняя 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • шампиньоны свежие 150 г
  • зелень (укроп, лук, петрушка)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, морковь потереть на терке, лук и грибы порезать. Отправляем на сковороду тушиться, постоянно помешивать, чтобы не пригорало, можно немного добавить воды. Тушим до готовности, солим, перчим, добавляем зелень.
2
В миску вылить кефир, добавить разрыхлитель, перемешать и дать постоять 5 мин.
3
В кефир добавляем соль, муку, яйца, перец, куркуму 1\6 чайной ложки примерно. Осторожно! Много куркумы даст горький привкус. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Форму смазываем небольшим количеством масла, выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем остатками теста.
5
Украшаем семечками, выпекаем 45 мин в разогретой до 180 г духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2