
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говядины 450 г
- Картофель отваренный 4-5 шт.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 60 г
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 30 мл
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель размять как на пюре, вбить яйца, смешать. Добавим муку, молоко все смешиваем. На разогретой сковороде смазанной маслом обжариваем омлет с двух сторон.
2
В форму для выпекания, смазанную маслом выкладываем омлет как пазл, сверху раскладываем фарш, сверху майонез, затем снова омлет.
3
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр. 40 мин. Готово 🙏



4.95923
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями