
Жюльен с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Очень вкусненькое блюдо, готовится оно быстро и легко! #вкуснаяеда#люблюготовить...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Любых грибов 200 г
- Луковичка 1
- Сливок 20% 300 мл
- Сыра 100 г
- Соль, перец, сушеный чеснок, карри
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курочку режем кубиками и обжариваем на не большом количестве масла с луком (нарезать мелкими кубиками) и грибами, у меня были лесные грибы, я их заранее отваривала. приправляем по вкусу, добавляем сливки и тушим 10 минут постоянно помешивая.
2
Выкладываем в форму для запекания или в маленькие кокотницы, посыпаем тёртым сыром и запекаем 5-7 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 💖.



4.82075
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями