Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
Нежные, сочные
1 час 40 минут
3-4 порции
5

Ингредиенты

Карп свежий
лук
морковь
батон
молоко
мука
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и вырезать филе, размочить мякиш батона в молоке, лук нарезать, морковь отварить и нарезать и все пропустить через мясорубку, фарш солим перчим и мокрыми руками формируем котлетки, обвалять в муке смешанной с панировочными сухарями и на разогретую сковородку. Котлеты безумно вкусные и мягкие, а благодаря сухарям имеют тонкую и хрустящую корочку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Яйцо разве не добавляем в фарш?
25 октября 2020 г.
Ответить
Нет, фарш итак очень мокрый
25 октября 2020 г.
Ответить
Вы можете добавить если любите, я просто разницы во вкусе совершенно не заметила, но консистенция становилась жиже
25 октября 2020 г.
Ответить
Замечательные котлетки. Спасибо!
27 октября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!